So entfernen Sie den Auto-Block auf dem iPhone

So deaktivieren Sie den automatischen Sperrbildschirm auf dem iPhone

Versuchen Sie den Herstellern von Smartphones auf alle möglichen Möglichkeiten, den Batterieverbrauch des Geräts zu reduzieren, so dass seine vollständige Aufladung für mindestens einen Tag der aktiven Nutzung reicht. Eine der Software-Methoden zur Reduzierung der Entladung des Smartphones. Dies ist die Funktion der automatischen Sperrvorrichtung. Überlegen Sie in diesem Artikel, wie es auf dem iPhone funktioniert, und wie kann es ausgeschaltet oder aktiviert werden.

Die Funktion der automatischen Verriegelung des Smartphones geht davon aus, dass das Gerät unabhängig voneinander blockiert wird, wenn innerhalb der angegebenen Zeitspanne keine Aktion durchgeführt wird. Zum Beispiel hat eine Person das Telefon von sich selbst verschoben und keine Aktion innerhalb von 30 Sekunden ausführt. Wenn in den Einstellungen seines iPhone installiert ist, dass die automatische Verriegelung nach 30 Sekunden Untätigkeit auftritt, wird das Gerät automatisch blockiert.

HINWEIS: Der Bildschirm ist der Hauptverbraucher der Smartphone-Batterie, und die automatische Sperrfunktion ermöglicht es Ihnen, die Belastung aufgrund des zeitlichen Übergangs zum Blockiermodus zu reduzieren. Darüber hinaus kann das Einzelhandelsschloss auch in Bezug auf die Sicherheit nützlich sein, wodurch die Wahrscheinlichkeit verringert werden, dass eine fremde Person Ihr Smartphone nutzen wird, wenn Sie sich davon abziehen oder ihn verloren haben.

Auf dem iPhone kann die automatische Bildschirmschlossfunktion im Bereich von 30 Sekunden bis 5 Minuten angezeigt werden.

So ändern Sie die Einzelhandelszeit auf dem iPhone und dem iPad oder schalten Sie ihn aus

Kein wichtiger wichtiger Parameter ist die Zeit, nach der die automatische Verriegelung des iPhone und des iPad auftritt, und dementsprechend leuchtet die Anzeige. All dieser Indikator wird zunächst für eine Minute eingestellt.

Siehe auch  Tonaufnahme auf dem iPhone aktivieren

Sie können diesen Parameter anpassen, indem Sie die Einstellungen → Bildschirm und Helligkeit → Automotive fortsetzen.

Das Zeitintervall kann von 30 Sekunden und bis zu fünf Minuten variieren, und es gibt eine Option, mit der Sie die automatische Verriegelung vollständig deaktivieren können. Wir empfehlen jedoch nur in Ausnahmefällen.

So deaktivieren Sie das automatische Sperre auf dem iPhone

Wenn Sie mit einem der vorgeschlagenen Zeitintervalle nicht zufrieden sind, können Sie das automatische Sperre überhaupt ausschalten, indem Sie „Nie“ auswählen.

Ich hoffe, Sie haben alles und dieses Führer half, Ihre Zeit zu behalten. Wenn ja, dann wie, 1 oder ein anderes, deiner Lieblings-Sockel-Taste.

So beheben Sie den weit verbreiteten automatischen Sperrfehler auf dem iPhone

Obwohl die Änderung der Einstellungen der automatischen Sperre auf dem iPhone als Ganzes ganz gut funktioniert, können Sie von Zeit zu Zeit ein bestimmtes Problem mitmachen.

Bei der Verwendung Ihres iPhone kann der Bildschirm nämlich schwarz sein, das berühmte rotierende Rad in der Mitte des Bildschirms zeigen und plötzlich zum Sperren zurückkehren. Es ist klar, dass es verwirren und enttäuschen kann und eine angemessene Lösung erfordert.

Oft tritt dieses Problem auf, nachdem ein neuer Antrag installiert wurde, der möglicherweise einige Fehler hat, die Probleme mit Ihrem iPhone verursachen. Der einzige Weg, um sicherzustellen, dass dies die entsprechende Anwendung löschen soll, und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

Wenn ja, wird empfohlen, die Verfügbarkeit von Software-Updates zu überprüfen. Die gute Nachricht ist, dass Apple dieses Problem aufmerksam ist, und wenn Sie wirklich auf ein Update warten, ist es leicht zu finden:

Wenn Sie danach noch Probleme mit der Funktion der automatischen Sperre haben, kontaktieren Sie am besten den lizenzierten Apple-Reparaturservice und stellen Sie sicher, dass sie berücksichtigt wird, dass sie berücksichtigt wird.

Siehe auch  Kopfhörer sind nicht auf dem iPhone ausgeschaltet

Spam-Emails auf dem iPhone verhindern. Tipps, Tricks & Einstellungen! | Nils-Hendrik Welk

So schalten Sie das Telefon durch die Einstellungen aus

Es gibt eine andere Möglichkeit, den iPhone 11 ohne Verwendung physischer Tasten zusätzlich zur assistierenden Touchfunktion zu deaktivieren. Gehen Sie dazu die Einstellungen und öffnen Sie den Abschnitt „Basic“. Hier müssen Sie das Menü nach unten zum letzten Element „Deaktivieren“ scrollen.

Nach dem Drücken der entsprechenden Taste öffnet sich der Reboot-Bildschirm. Es bleibt den Schieberegler nach rechts, und dann wird das iPhone innerhalb weniger Sekunden ausgeschaltet.

So schaffen Sie es so, dass der Bildschirm nicht gus am Telefon ist?

Wir gehen zu den Einstellungen des Smartphones. Wir suchen den Abschnitt „Bildschirm“ (in verschiedenen Versionen des mobilen Betriebssystems, kann es auch als „Display“, „Bildschirm und Helligkeit“ bezeichnet werden und t. D.). Finden Sie die Option „Time Out of Screen“ und wählen Sie die Zeit später, der Bildschirm des Telefons sollte im Leerlauf ausgehen.

IOS-Näherungssensor-Einstellungen Nein, es ist unmöglich, es zu deaktivieren. Das heißt, es funktioniert entweder ordnungsgemäß oder funktioniert nicht wegen eines Fehlers, einer Software- oder Hardware.

So konfigurieren Sie den Bildschirm selbstschloss auf dem iPhone?

Um das automatische Sperre zu aktivieren, benötigen Sie:

  • Hier können Sie gewünscht, falls gewünscht, eines der Zeitintervalle, durch das das Gerät in den Ruhezustand geht.
  • Der Bereich variiert von 30 Sekunden bis 5 Minuten. Leider sind mehr oder weniger diese extremen Werte im iPhone noch nicht bereitgestellt.
  • In den Werkseinstellungen ist diese Zahl auf der Marke „1 Minute“ als optimalste Option festgelegt.
iphone

Manchmal ist Batterieladinganzeige mit Gelb hervorgehoben. Es heißt über den Energiesparmodus, der automatisch (normalerweise nach 30 Sekunden) iPhone ist. Wenn Sie es ausschalten, können Sie die Leerlaufzeit konfigurieren, wonach das Display ausgeschaltet ist.

Kommunikation Kommunikation und Ladungsverbrauch

Der Auf dem Bildschirm beeinflusst erheblich die Batterieladung, insbesondere auf hoher Helligkeit. Der erste Schritt in Richtung einer Abnahme des Batterieverbrauchs ist die Konfiguration entweder mit niedriger Helligkeit oder den Übergang zum Routenmodus. Öffnen Sie dazu die Einstellungen und wählen Sie den Bildschirm und den Helligkeitsbereich aus. Dieser Pfad ist für iOS-Server unter 11 relevant. Ausgehend davon hat sich das Action-Verfahren geändert:

Siehe auch  So ändern Sie VPN auf dem iPhone

Je nach Version des Betriebssystems erlischt der Bildschirm „Apple“ Gadgets nach 1 oder 2 Minuten später. Ändern Sie dieses Zeitintervall einfach: Wählen Sie im Menü Einstellungen den Bildschirm und die Helligkeit aus, gehen Sie zum AutoBlock-Bereich.

In dem angezeigten Fenstern gibt es mehrere Optionen, einschließlich der Verantwortlichen, wie die Sperre der Sperre auf dem iPhone trennen soll. Durch die Installation eines Ticks gegenüber dem gewünschten, können Sie buchstäblich in zwei Klicks den automatischen Sperrmodus ändern. Wenn Sie möchten, ist es einfach, ihn zurückzugeben, aber es wird nicht empfohlen, sich zu wählen.

iphone

Manchmal stehen Benutzer dem Problem der Beseitigung der automatischen Blockierzeit. Erläuterung ist einfach. im Energiesparmodus ist es unmöglich, dieses Intervall zu ändern. es ist standardmäßig 30 Sekunden lang.

Anweisung

Im IOS-Betriebssystem befindet sich eine Funktion, die für den automatischen Abschaltbildschirm bestimmt ist. Um es zu aktivieren und einstellungen zu aktivieren, öffnen Sie die Anwendung „Einstellungen“ und gehen Sie zum Unterabschnitt „Bildschirm- und Helligkeit“. Als Nächstes müssen Sie aus der Liste „AutoBlock“ auswählen. Die Wahl des iPod-Touchs, des iPad und des iPhone hat mehrere Methoden, von denen eines angewendet werden sollte.

Darüber hinaus ist es möglich, die Helligkeit zu reduzieren, um den Akku zu speichern, um den Akku zu speichern und die Funktion „Autostarance“ anzuwenden, die sich in derselben Abteilung befindet.

Beginnend mit iOS 11 wird diese Funktionalität übertragen an: „Einstellungen. Main. Universal Access. Bildschirmanpassung“.

| Denial of responsibility | Contacts |RSS